martes, 12 de febrero de 2019

CAMBIO DE TIEMPO CAMBIO DE CARTA



Cuando llegan los calores los restaurantes deben refrescar sus propuestas, refrescar no es pasarse si o si a las ensaladas y olvidar el horno, veremos , aunque parezca increíble que hay cosas que pasan por el horno y se sirven casi frías.
Esta es la propuesta para cambio de temporada de Alleggro Resto-Brunch donde siempre predominan los huevos pero el resto tienen todos su sitio.
Este local informal, moderno, dúctil a la par que estilista tiene su ubicación en el complejo de diseño de Ciudad Real frente al ICE Norte. Hombro con hombro con Inés España. Un lugar con un destino gastronómico claro y contundente, por eso cada día sube más en su nivel.
Comenzaron con las ensaladas que no hay que olvidarlas. Lo que han querido es refrescar la propuesta, con sensaciones y gustos más acordes a la época, así pues han renovado los platos verdes con una ensalada cobb que está riquísima, la de atún que es la que a mi mas me gusta es un estilo distinto a la tradicional y muy fresca, y podemos añadir sin ser de esta sección una tartare de salmón que esta a la altura de lo que uno espera.
Como decíamos hay cosas que pasando por los fogones se sirven o frescas o calientes asi en sopas introducimos un vichy soisse muy al estilo francés, logrado unos sabores exquisitos y – ojo al dato- el famosísimo gazpacho español, que te quita la sed en 40 dias, este concepto que los cambas le llaman sopa fría no es muy entendido en estas tierras que debería ser propio pues con este calor el lo que mejor entra y alimenta en esta época del año.
Para los platos de fondo se ha optado por introducir chateaubriand carne que recibe el nombre del vizconde correspondiente a la parte más ancha de la ternera, aderezada con una salsa singular acompañada de papas y verduras, cuyo sabor no olvidaréis nunca.
Y siguiendo con la corte francesa podemos pedir cordon bleau, ya más sencillo, pero a un nivel palaciego está el pollo y fuera de las carnes le recomendamos los ñoquis
Ya saben que este restaurante se caracteriza por los desayunos al estilo inglés con Chorizos al grill, con tocino, tomates asados, una salsita de porotos refritos acompañando huevos fritos con tostadas.
Y ahora para las fiestas navideñas, en el Brunch Buffet hay una gran novedad que incluye aparte de lo habitual, crepes salados y dulces al gusto y donuts, manzanas acarameladas y algodones de azúcar con ambiente festivo


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