Cuando llegan los calores los
restaurantes deben refrescar sus propuestas, refrescar no es pasarse si o si a
las ensaladas y olvidar el horno, veremos , aunque parezca increíble que hay
cosas que pasan por el horno y se sirven casi frías.
Esta es la propuesta para cambio
de temporada de Alleggro Resto-Brunch donde siempre predominan los huevos pero
el resto tienen todos su sitio.
Este local informal, moderno,
dúctil a la par que estilista tiene su ubicación en el complejo de diseño de
Ciudad Real frente al ICE Norte. Hombro con hombro con Inés España. Un lugar
con un destino gastronómico claro y contundente, por eso cada día sube más en
su nivel.
Comenzaron con las ensaladas que
no hay que olvidarlas. Lo que han querido es refrescar la propuesta, con
sensaciones y gustos más acordes a la época, así pues han renovado los platos
verdes con una ensalada cobb que está riquísima, la de atún que es la que a mi
mas me gusta es un estilo distinto a la tradicional y muy fresca, y podemos
añadir sin ser de esta sección una tartare de salmón que esta a la altura de lo
que uno espera.
Como decíamos hay cosas que
pasando por los fogones se sirven o frescas o calientes asi en sopas
introducimos un vichy soisse muy al estilo francés, logrado unos sabores
exquisitos y – ojo al dato- el famosísimo gazpacho español, que te quita la sed
en 40 dias, este concepto que los cambas le llaman sopa fría no es muy
entendido en estas tierras que debería ser propio pues con este calor el lo que
mejor entra y alimenta en esta época del año.
Para los platos de fondo se ha
optado por introducir chateaubriand carne que recibe el nombre del vizconde
correspondiente a la parte más ancha de la ternera, aderezada con una salsa
singular acompañada de papas y verduras, cuyo sabor no olvidaréis nunca.
Y siguiendo con la corte francesa
podemos pedir cordon bleau, ya más sencillo, pero a un nivel palaciego está el
pollo y fuera de las carnes le recomendamos los ñoquis
Ya saben que este restaurante se
caracteriza por los desayunos al estilo inglés con Chorizos al grill, con
tocino, tomates asados, una salsita de porotos refritos acompañando huevos
fritos con tostadas.
Y ahora para las fiestas
navideñas, en el Brunch Buffet hay una gran novedad que incluye aparte de lo
habitual, crepes salados y dulces al gusto y donuts, manzanas acarameladas y
algodones de azúcar con ambiente festivo
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