Se acercan los tiempos de navidad y en estas fechas imprimimos en
nuestras vidas una vertiginosa actividad. Este activismo hace que ya no
tengamos tiempo para nada y en uno de las columnas fundamentales de la fiestas
la gastronomía, quede sin poder ser atendida de una manera hogareña y familiar
y tengamos que acudir a los mil caterings que se nos ofrecen en nuestra ciudad.
Hay caterings para todos los gustos desde los que asisten a los
campamentos petroleros, a empresas, a constructoras … etc y también se transforman
en estas fechas para dar un servicio de Navidad y están los de Chefs afamados
que dejaron su restaurante para dedicarse al “Only fashion Caterings”. Además,
nos encontramos con los caterings hogareños, amas de casa, que con sus hijas te
preparan con sabor a hogar todo lo que pidas.
Y también como no cualquier restaurante es un catering “per se”, por si
mismo y atiende todas aquellas demandas desde las Bodas o cualquier
acontecimiento social o los encargos familiares o personales se le solicita; desde
las paellas, cocina tradicional e internacional, china o italiana, española o
tex-mex, que individualmente o delivery que al último rincón de la ciudad.
Y punto y aparte merece los churrasqueros a domicilio, que se convierte
en un mar sin orillas en el océano de la gastronomía.
Todo esto indica que en nuestro departamento el sector gastronómico del
catering es uno de los que más auge tiene, tanto por lo variado como por la
calidad, eficacia y servicio.
Esta tripleta, calidad, eficacia y servicio es la clave, de todo lo que
he probado para mi parecer el numero 1° en el sector es el de FEXPOCRUZ
Eventos, dirigido por Patricia Ortiz:
Calidad comprobada ahí va un menú: Para entrada caviar de quinoa con
langostinos caramelizados y salsa de mango con crema de zanahoria y jengibre; y
seguimos con un magret de pato a la bourguinogne con suflé de camote acompañado
con risotto con azafrán, y de postre unos bavarois de achachairú,
chocolate y culis de frutos del bosque.
En cuanto a la eficacia funcionan como reloj suizo en sus horarios
servicios limpieza trabajo antes y después de los emplatados.
Hablando de servicio el mejor personal que he conocido en el sector,
impecable de altísima calidad y formación que no pasa desapercibido al servir y
retirar las mesas.
Ya saben en navidad tiene muchas ofertas a su alcance de esta otra
gastronomía que le obliga la vertiginosa actividad. Felices Fiestas
No hay comentarios:
Publicar un comentario