Dentro del concepto “Gastrobar”
norteamericano o brasileño llega a Santa Cruz “Oak” (roble) de la mano Ángel Limpias.
EL “gastrobar” al estilo
brasileño o yankee es un local donde la zona de bebidas es amplia y variada,
así como especializada y además cuenta con una buena zona de restaurante
acogedora y versátil tanto en carta como en local. Va desde un comedor
reservado, ideal para juntes empresariales, para unas doce personas, zonas
comunes y siempre con un ambiente muy acogedor y funcional.
“Oak” esta en la calle 7 Oeste de
Equipetrol donde antes estaba la administración de el restaurante el
candelabro. Es elegante clásico a la par de moderno con toques POP es uno de
estos sitios donde te encuentras a gusto, prevalece color madera y sillas
elegantes y cómodas con mesas ad hoc sobre suelos de piedra de desigual
cromatismo.
En “Oak” realmente la decoración
es agradable y te hace descansar, no hay ruidos y la música se escucha bien y
acompaña de verdad.
La propuesta de Limpias en Oak,
que antes estuvo calentando motores en EEUU y en Brasil Brasil, es muy variada
para maridar con cocteles como cóctel de naranja kiwi y hierba buena a una
buena bodega de vinos, va desde la carne de calidad como ojo de bife servido
con costra de queso azul y salsa demi glace, ensaladas, pasta casera de todo
tipo realmente buena, pescado como trucha a la parrilla y el remate de los
postres realmente deliciosos.
Los viernes noche música en directo,
cuando hay un evento deportivo los plasmas te acompañan para ver el mejor
deporte y disfrutar de una picada y unas copas o cocteles preparados para la
ocasión. Quizá este otro ambiente te lleva a no dártelas de gourmet e ir
directamente a la comida fast, de coquetas hamburguesas, costillitas y papas
fritas acompañado de fiisimas jarras heladas de chops cerveceros.
Realmente un lugar al que una vez
vas, vuelves y el peligro es hacerte
adicto.
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