Cuando un restaurante tiene buen
producto y a esto se le añade un grato ambiente y un local bien diseñado, una
iluminación acorde, y a todo ello le sumamos un buen servicio; el producto
aumenta de calidad.
Este es el caso de saborear los
sushis de Nikei, en la Avd. San Martín. Tiene un ambiente interior y una amplia
terraza exterior, con una decoración moderna que realmente llama la atención.
De entrada ya estás en un ambiente acogedor.
En Santa Cruz están creciendo los
locales de sushi como hongos. Hay de todo y para todos los gustos pero Nikei
Sushi Bar, marca la diferencia.
No olvidemos que “Nikei”
significa, toda persona de ascendencia japonesa que reside fuera de Japón,
especialmente en América. Es decir que se fusionan con la gente de donde están.
Por eso en gastronomía lo Nikei entra principalmente en la fusión oriental
peruana.
Aquí en esta búsqueda de la
fusión encontraremos excelentes rolls con matices de sabores delicados y únicos y sobretodo muy bien
equilibrados, sin olvidar la presentación los matices cromáticos.
Entre otros encontramos: Sushi de
mango, el California con langostino y queso philadelphia, el acevichado o el curioso autonómico roll
con sabor a churrasco, también los hot
rolls, los nigiri, los makis o los sashimi están deliciosos…
todos acompañados por salsa de soya o
dulce con miel con su puntita de wasabi.
Además de los sushis también
podemos pedir platos de comida fusión asiática como ceviche y Arroz Chaufa, causas
limeñas, tiradito de salmón, lomo salteado o pasta como tallarines.
¿Cuál es el secreto? , dicen que
el éxito de estos negocios de gastronomía está en su alma, y el alma, es la persona que tiene la idea, la desarrolla
y está encima día a día para mejorarla; en este caso la directora del
restaurante, Birgit Henicke que ha sabido transmitir a su restaurante esta
sensibilidad y buen hacer personal que ella comunica a la gastronomía nikei,
yendo paso a paso hasta esta cima de este “Fuji Yama” gastronómico cruceño.
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