Lo primero que se me ocurrió es
quitarme los zapatos para hundir los pies en la arena y juguetear con el agua
del mar mientras iba creciendo la marea.
Efectivamente “Marea”, te lleva a
la sensación de un chiringuito de mar cinco estrellas donde principalmente uno
está a gusto compartiendo con sus amigos tomando variadas marcas de cervezas y
hilando la charla entre picada y picada.
Con una muy buena atención, que
es un sello de calidad de la casa, tanto en la Monseñor como en el bulevar del Mall Ventura, “Marea” es
sinónimo de la calidad en el producto de tierra y mar que le ofrecen en este
establecimiento que ya lleva más de diez años en Santa Cruz.
Lo típico es pedir una picaña de
res con yuca o unos tropezones de calamares rebozados. Después hay un poco de
todo desde una ensalada a paellas o bien carne y pescado en sus diversas
formas. Con una fórmula de éxito, no es un restaurante no es un bar, pero se come
como en un restaurante y toma como en un bar.
Por tanto es un lugar de
tertulia, vistas al “mar” de cosas que pasan frente a su terraza cunado sentado
con tos amigos quieres disfrutar dela tertulia y el placer de buen comer y
beber.
A “Marea” podemos definirla como
un local que tiene una cocina honesta, preparan las cosas con rapidez,
habilidad, cantidad y lo que es más importante con buen sabor. Y todo en un
ambiente muy relajante y descontraído y
con un respeto exquisito hacia el
cliente.
Por eso no es de extrañar que a
los pocos minutos de estar en “Marea” usted quiera quitarse los zapatos palpar
la arena de la playa y esperar que suba la marea para chapotear con el agua
salada y esperar que un pequeño pulpo se le enrede en sus pies; y no estamos en
el mediterráneo estamos en Bolivia uno de los pocos países que no tiene mar.
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