Zanella el restaurante Hispano
Italiano ya se ha quedado instalado como uno de los clásicos de Santa Cruz en
la Calle Castelnau perpendicular a la Monseñor Rivero.
Ahora después de su aterrizaje y
anclaje en nuestra ciudad gracias a un gran esfuerzo donde la calidad es lo que
prima en la cocina en un mano a mano formado por el dúo dinámico de Chris y el
aprendiz Jung. Tenemos esta nueva etapa con sorpresas gastronómicas a buen
precio.
Por ejemplo todos los primeros
jueves de meses paellas al 50% es decir la paella Alicantina, el arroz a banda,
la paella negra de sepia, siempre para dos personas, a mitad de precio. Una
jauja.
Todos los miércoles las puras
pastas italianas caseras hechas a mano también al 50%, ojo pero sólo los
miércoles para almuerzo y para cena.
Y la oferta se viste de rosa con
la mesa romántica un paquete a 250 Bs
para dos que estén muy, muy enamorados, mesa con pétalos de rosa velas y
un fino decorado, incluye entradas variadas segundos y postre y champagne. Y si
quiere, avisando con tiempo, le llevan al mismo Claudio Arzú el primer
violinista de la Camerata del Oriente.
Personalmente paso de ofertas, y
me voy a lo tradicional, a la cena o almuerzo por tapas, les recomiendo cinco
tapas a repartir entre dos, primero las fabulosas croquetas de pollo, luego
siga con los chips de berenjenas, en el tercer platito le recomiendo papas
bravas y en el cuarto paso, que le
parece si le echamos unos calamares de calibre XL. Y para acabar una mini
tortilla a la española con salsa al ajo
aceite y todo ello regado con un Torres sangre de Toro.
Ahora si quiere las medallas de
este restaurante olímpico le recomiendo:
En el broce el chuletón de res con papas fritas y ensalada, con su hueso
y toda la carne fileteada. La plata se la lleva
una buena merluza a la vasca y el oro el rabo de toro estofado con
daditos de camote, papa y yuca frita
Hay dos cosas donde no se debe
fallar; al entrar en el ágora de la gastronomía mediterránea en santa Cruz no
perdono un gazpacho para empezar y un postre de mus de chocolate blanco con
frutillas al terminar y rematar con un café y una grapa italiana.
“!Bo de categoría!” como dicen en Valencia.
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