Mi
amigo Pedro me comento en el avión de regreso a Santa Cruz,que zarpaba de
Madrid que debería escribir una columna sobre la comida en los aviones. Y mi
contestación fue muy rápida. Es igual de mala tanto de ida como de vuelta la
única diferencia es que la cantidad mejora en el tramo Madrid Viru Viru.
Mutandis
mutandi, podríamos decir lo mismo de la comida dentro del recinto ferial, eso
si salvando casos excepcionales. Hay un clásico de la Feria que se resiste a
morir y que mantiene sus estándares de calidad que es La Castañuela de mi amigo Mochila, que si bien ha optado
solo por mantener este local como restaurante en Feria y el resto del año se
desmarcar y pasar al mundillo del catering.
Hablando
de catering, este es uno de los sectores más en boga en Santa Cruz y durante la
Feria, cual pulpo, abarca sus servicios en casi todos los stands e
inauguraciones que se dan en el recinto.
Para
mi en estos momentos el mejor catering de la ciudad es precisamente el propio
de la Feria el que coordina Patricia Ortiz desde la dirección de Eventos de
Fexpocruz. La calidad y la variedad de la innovación y creatividad gastronómica
pasa una prueba de fuego en los dos cocteles de más prestigio en nuestra ciudad
como son el del evento de apertura de la Expocruz hoy viernes y el del dìa de
Santa Cruz el día 24. El coctel mas la
decoración de Quito y el show de las premiaciones de las Palmeras de Expocruz,
hace de estos eventos lo más “in” del
año socialero cruceño, donde se marcan las tendencias para lo que será el próximo año.
Expocruz
marca tendencias pero hay que buscarlas.
Mario Herrera tendría que organizar una Feria Gastronómica solamente a
partir de los cientos de caterings que tenemos en la ciudad sería un éxito además
le serviría para demostrar que el de Fexpocruz es el mejor
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