jueves, 15 de septiembre de 2016

EXPOCRUZ MARCA TENDENCIAS


Mi amigo Pedro me comento en el avión de regreso a Santa Cruz,que zarpaba de Madrid que debería escribir una columna sobre la comida en los aviones. Y mi contestación fue muy rápida. Es igual de mala tanto de ida como de vuelta la única diferencia es que la cantidad mejora en el tramo Madrid Viru Viru.

Mutandis mutandi, podríamos decir lo mismo de la comida dentro del recinto ferial, eso si salvando casos excepcionales. Hay un clásico de la Feria que se resiste a morir y que mantiene sus estándares de calidad que es La Castañuela  de mi amigo Mochila, que si bien ha optado solo por mantener este local como restaurante en Feria y el resto del año se desmarcar y pasar al mundillo del catering.

Hablando de catering, este es uno de los sectores más en boga en Santa Cruz y durante la Feria, cual pulpo, abarca sus servicios en casi todos los stands e inauguraciones que se dan en el recinto.

Para mi en estos momentos el mejor catering de la ciudad es precisamente el propio de la Feria el que coordina Patricia Ortiz desde la dirección de Eventos de Fexpocruz. La calidad y la variedad de la innovación y creatividad gastronómica pasa una prueba de fuego en los dos cocteles de más prestigio en nuestra ciudad como son el del evento de apertura de la Expocruz hoy viernes y el del dìa de Santa Cruz el día 24. El coctel mas  la decoración de Quito y el show de las premiaciones de las Palmeras de Expocruz, hace de estos eventos lo más “in”  del año socialero cruceño, donde se marcan las tendencias  para lo que será el próximo año.


Expocruz marca tendencias pero hay que buscarlas.  Mario Herrera tendría que organizar una Feria Gastronómica solamente a partir de los cientos de caterings que tenemos en la ciudad sería un éxito además le serviría para demostrar que el de Fexpocruz es el mejor

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