Comienzan las temperaturas altas
y una de las soluciones es salir de la ciudad para buscar restaurantes
campestres. Alrededor de nuestra ciudad tenemos muchas alternativas y desde hoy
vamos a incluir en este espacio algunos restaurantes de este semblante.
Comencemos con el restaurante que
está dentro de Gúembé Biocentro & Resort. Este ecosistema en el Urubó y a 15
minutos de Equipetrol, una vez cruzado el puente yendo hacia Porongo, cuenta
además de su tour biocientífico, sus
lagos, y cabañas para pernoctar; de dos
zonas gastronómicas con buffet de fin de semana o carta.
La zona más antigua junto la
entrada al parque, esta remodelada y se inaugurará en unas semanas, la otra en
la zona la del gran lago tiene dos ambientes, uno con aire acondicionado y otro
al aire libre disfrutando de la naturaleza.
Comer al lado de un lago mientras
los pacús revolotean en el agua, disfrutar de tu majao viendo las piruetas del
perezoso colgado del techo del comedor, o poder dormir una siesta con aire fresco son experiencias únicas que pocos
restaurantes pueden regalarte.
El bufet que le ofrece Güembé no
falta de nada, podés comenzar con una ensalada hecha a tu gusto, luego un majao
u otro tipo de arroces, y pasar a carnes donde tenés desde costillitas de
cordero a tu carne en la churrasquera: con chorizos, tira, punta de s, lomito o
pollerita. Y como remate final pase al postre todo tipo de helados o lo mejor
una tarta de chocolate tipo brownie que es una delicia.
Ya son muchos los que piden a los propietarios de
Güembé que se pueda ir al restaurante sin mojarse la barriga; una opción que ya
están pensando los propietarios del lugar y que sin lugar dudas, si abren esta
opción en unos meses, se convertirá en uno de los santuarios gastronómicos del
Urubó y una clara opción para la llegada masiva de los amantes de los
restaurantes campestres.
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