“El
buen gusto” es uno de estos locales con tradición y que vas acertarás, situado
en la San Martin en el Centro Comercial El Chuubi. Podés encontrar una mesa con dificultad ya que suele estar lleno.
Pionero
en la cocina peruana en Santa Cruz, este local ofrece tradición y calidad con
una carta tradicional peruana sin un ápice de modernidad. Aquí encontraremos lo
de siempre, los platos arraigado del vecino país; y cocinado a la antigua
usanza.
El
este local lo salado filtrea con lo dulce, le
recomendamos en este campo, la tarta de
milhojas que es de otro mundo, y la de frutillas que te deja sin palabras, o la
babarúa de chirimoya y no deje de probar
las bombitas, todo ello da un resultado de extraordinaria
calidad.
En
lo salado nos encontramos con la esencia de la gastronomía peruana, el Ceviche
tradicional, pescados con salsa blanca, pulpo al olivo, causas, papas a la
huancaína, el aguacate rellenos, lomo saltado, ají de gallina, Chaufas variadas
, la riquísima sopa parihuela y un largo etc.
La
otra noche mano a mano con Walter Antelo, que está mareado con el BOMA, echamos
una picadita; fuimos a lo práctico y rápido con un ceviche y de unos aguacates
rellenos rematados por sendas Huaris, bien frías, y rematamos la jugada con unas bombitas.
Personalmente
siempre me decanto por aguacate ya que es una fruta muy versátil que puede
aportar múltiples beneficios a la salud, además como hacen en el Buen Gusto lo rellenan
de ingredientes consiguiendo una combinación de sabores deliciosos.
Cuál
es el secreto de “El Buen Gusto” de este sitio tradicional y con una clientela
arraigada, muy sencillo; un sabor muy casero y variedad con calidad; la
afabilidad en el servicio y unos tiempos coherentes a la hora de servir.
Ahí
tiene la fórmula del
éxito que nos lo muestra año a año “El Buen Gusto” en Equipetrol.ASÍ SE LEE EN PAPEL:
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