La palabra italiana
“Aggiornamento” se derivada de su raíz “giorno” día, y su significado es
“puesta al día”.
El afamado restaurante cruceño “Michelangelo”
comenzó su particular “Aggiornamento” con el nuevo restaurante “Angelino” en el
bulevar del Mall Ventura.
Allí encontramos una carta más
reducida que “Michelangelo”, pero con todo el “ADN” de su padre, con carnes,
pescado, mariscos, risotos y sobre todo pastas, que se pueden combinar, al gusto
del cliente, con las increíbles y reconocidas “salsas de autor” creadas por
Carlos Suarez.
Así uno puede pedir Linguine al
Pesto o Tortellini Quattro formaggio, o al revés el Linguine quatro formaggio o
si le apetece el Tortellini al pesto, o ir directamente con unos Gnocchis
Mafiosos. Usted manda usted combina la “pasta aciuta” con las salsas que su
gusto le dé a entender.
En “Angelino” tenés todas
aquellas alternativas de su origen, con platos clásicos y nuevos platos en una línea
más gourmet. Son los sabores de siempre con una atención de calidad y un
ambiente moderno y acogedor.
Dicen en Italia que una buena
comida queda coja si no hay un buen postre café y limonchelo. En Angelino la
trilogía en el postre supera toda expectativa.
El pequeño de “Michelangelo” ya
ha hecho el rodaje, que siempre en este tipo de negocios es un verdadero
quebradero de cabeza; ahora ya no va a gatas, puede andar sólo y empieza a
tener su propia personalidad, que al igual que su padre está llamado a tener un
gran éxito gastronómico en nuestra ciudad.EN FORMATO PAPEL:
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