Días atrás en esta sección
escribíamos de las 5 reglas de oro para que un restaurante triunfe. Obviamente
la premisa mayor no la citábamos: La buena mano del chef y excelencia en los
productos.
Si analizamos los restaurantes
que ahora están triunfando en nuestra tierra y que recoge el portal
tripadvisor, tenemos en los lugares de honor tres perlas de la restauración
cruceña que analizaremos en esta y en próximas semanas. Son Jardines de Asía, La
Suisse y Tanta.
Tanta es una franquicia del
famoso Chef Gastón Acurio, que se trajo a nuestra tierra Carlos Kempff. Ya son
más de siete años y después de muchos éxitos, asentado en la calidad que quiere
el gran chef internacional Acurio.
En el local de la calle Andrés
Manso, tenemos la magia de Marcial Chef peruano que ha sabido mimetizar toda la
sabiduría de Gastón en Lima. El secreto de una franquicia, es que el hijo sea
igual al padre, que lo mismo que hay en
la capital peruana hecho por el creador sea igual acá y esto Tanta Santa Cruz
lo consigue. Los clientes quieren encontrar la experiencia que tuvieron allá,
acá.
Para estas Navidades Tanta está
preparando unos menús muy especiales para almuerzos y cenas de empresa, donde
los platos estrellas serán el Pollo Meriland, Lomo Saltado, plato estrella de
Tanta , Pollo Pituco y la trucha,
cuidando mucho los vinos y como no bien helado el champagne “cava Codorniu”
para brindar.
La premisa mayor en Tanta es
segura, también la experiencia marcada por la atención y el acogedor y moderno
lugar en una zona donde ya se ubican varios establecimientos de alta
gastronomía.
Siguiendo la línea navideña Tanta
apuesta como uno de los platos estrella, el pavo con guarnición andina, camote,
verduras salteadas de temporada y un toque de hierbas. No se queda atrás para
esta época el dulce donde el “Queque” navideño y las galletas de Santa Claus
están esperando para comérselas en el local o llevárselas a casa.
En Tanta se busca “nuevas
emociones” para el paladar. Con base en los frutos de la tierra en una continua
fusión para seducir con sabores, texturas y aromas, convirtiendo el placer de
comer en una experiencia sublime.
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