Mañana sábado se abren dos nuevos restaurantes
de mucha altura en Santa Cruz, los dos con tendencias de fusión francesa y con
muchas ganas de triunfar en este complejo mundo de la gastronomía cruceña.
“Le Palette” se llama el restaurante del Chef Francois
Sanmarti y Laurent Lartigue, ellos ya son conocidos por su establecimiento de
cocina francesa “Influence” en la calle Sucre que han cerrado para venirse
a Equipetrol. Contarán con una cocina
más gourmet, y un lugar mucho más cómodo y grande.
La sala principal tiene una decoración
minimalista con muebles de madera noble
y bamboo que combina con espacios exteriores de jardín y terraza con luces
tamizadas en un ambiente íntimo y acogedor para este nuevo templo gastronómico Francés
en Santa Cruz
La cocina de Francois tendrá como plato estrella de la fusión de la
cocina franco catalana como “Los calamares rellenos de trinchat catalá”,
realmente exquisitos. También el salmón y el cordero respaldarán esta apuesta
gastronómica. Apuestan por tener salsas
muy elaboradas y fondos para trabajar todos los guisos, también recomendamos el
tradicional “confit de canard”
Con un
menú que va variar según temporada, pondrán en la carta 7 platos de entrada y 7
platos principales. Cuando vaya por primera vez a “Le Palette” ,en la calle
Nicolás Ortiz 284 esquina 5 oeste, puede pedir el menú degustación en forma de
árbol, donde en cada rama encontrará un platillo del menú para maridar
perfectamente con vinos de Miguel Torres de España o los Franceses del
Rosselló y la Cerdaña.
Otro restaurante de propietarios franceses y
fogón al “son de la Marsellesa”, que se abre en nuestra ciudad frente al Hotel
Buganvilla en el lateral del nuevo Hipermaxi en la Avenida Roca y Coronado, es
“SENS”. Contará con una gran carta euro-oriental. Los vinos tendrán su
protagonismo y toda su decoración será muy glamurosa.
Verónica Laire se encargará relaciones pública
de “Sens” y su objetivo es convertir
este restaurante en el más “cool” de nuestra ciudad.
Usted, ya tiene en sus manos dos nuevas
opciones de mucha calidad, para elegir entre la gran gama gastronómica que
ofrece nuestra ciudad, a los dos les deseamos lo mejor en esta difícil tarea de
la alta gastronomía.
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