jueves, 7 de septiembre de 2017

DEL SER AL DEBER SER www.ramonfreixa.com

De un país al otro lado del rio, donde tu oídos siente el sabor de la degustación, un ambiente hecho para los buscadores de la excelencia gourmet, la buena música y el arte, llegaron los violines con  las notas musicales y ejercicios para músicos lleno de técnicas y estilos gastronómicos, donde comer bien es la nota más afinada sin dejar que nuestros comensales tengan una experiencia gratificante  de buen gusto y comodidad.
Esto es lo que nos trae esta familia Venezolana que aterriza en el Urubó en las faldas del Hotel Radison
Dicen de sí mismos que el arte de la cocina, la música y decoración ecléctica hacen de este restaurant, la mezcla más especial que faltaba en nuestra ciudad. Su objetivo es deleitar los paladares más exigentes, en una experiencia única.
Su misión es “ser el Primer Restaurant con un Galardón Gastronómico en la Región” por su  estilo y buen gusto en todos los sentidos con un grupo de trabajo original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, ofrecer servicios y productos de excelencia a sus clientes; posibilidades de desarrollo a su personal, colaborando en el desarrollo de la atracción turística en nuestra región.
A primera vista y en estos días abriendo por sorpresa y con pocos comensales están dando esta imagen. Veremos la capacidad de seducción y llegar a donde están los primeros de la ciudad, todo un reto. El propósito y las maneras están ahí, pero todo no debe ser como un sueño en una noche de verano, hay que ser y mantenerse día a día.
Del ser al deber ser hay todo un trecho, es toda una aventura, el primer paso lo han dado muy bien: el lugar, la decoración, el servicio y la carta ahora sólo les queda afianzarse  y esto no se consigue con publicidad marketing y medios de comunicación, se consigue con el boca oreja donde el “deber ser” se convierte en “ser” y uno va para certificar que aquella verdad es real.
En definitiva este nuevo restaurante “La Octava” entra en estos momentos más difíciles, en la metafísica gastronómica.


EN PAPEL "EL DEBER":


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