De un país al otro lado del rio,
donde tu oídos siente el sabor de la degustación, un ambiente hecho para los
buscadores de la excelencia gourmet, la buena música y el arte, llegaron los
violines con las notas musicales y
ejercicios para músicos lleno de técnicas y estilos gastronómicos, donde comer
bien es la nota más afinada sin dejar que nuestros comensales tengan una
experiencia gratificante de buen gusto y
comodidad.
Esto es lo que nos trae esta
familia Venezolana que aterriza en el Urubó en las faldas del Hotel Radison
Dicen de sí mismos que el arte de
la cocina, la música y decoración ecléctica hacen de este restaurant, la mezcla
más especial que faltaba en nuestra ciudad. Su objetivo es deleitar los
paladares más exigentes, en una experiencia única.
Su misión es “ser el Primer
Restaurant con un Galardón Gastronómico en la Región” por su estilo y buen gusto en todos los sentidos con
un grupo de trabajo original, sólido y profesional, con calidad humana y
principios éticos, ofrecer servicios y productos de excelencia a sus clientes;
posibilidades de desarrollo a su personal, colaborando en el desarrollo de la
atracción turística en nuestra región.
A primera vista y en estos días abriendo
por sorpresa y con pocos comensales están dando esta imagen. Veremos la
capacidad de seducción y llegar a donde están los primeros de la ciudad, todo
un reto. El propósito y las maneras están ahí, pero todo no debe ser como un
sueño en una noche de verano, hay que ser y mantenerse día a día.
Del ser al deber ser hay todo un
trecho, es toda una aventura, el primer paso lo han dado muy bien: el lugar, la
decoración, el servicio y la carta ahora sólo les queda afianzarse y esto no se consigue con publicidad marketing
y medios de comunicación, se consigue con el boca oreja donde el “deber ser” se
convierte en “ser” y uno va para certificar que aquella verdad es real.
En definitiva este nuevo
restaurante “La Octava” entra en estos momentos más difíciles, en la metafísica
gastronómica.
EN PAPEL "EL DEBER":
No hay comentarios:
Publicar un comentario