jueves, 11 de mayo de 2017

ESPADAS QUE ECHAN CHISPAS


En la buena lid de la esgrima los floretes vienen y van hasta que se remata con una buena estocada. Mutandis mutandi, es lo que se ve merodear por el local de Equipetrol de NETPIZZA, donde su rodizio es un ir y venir de espadas que ya han acertado con muy buenos pedazos de carne y van hacia el comensal.
Más de 16 sables atraviesan lo mejor de la res para ir a la mesa y ser degustado por el cliente hasta que dice basta y ya se quita la careta protectora y levanta el florete y pasa al postre. Todo ello maridado con un buen vino y como el origen del local es brasileiro, con abundante cerveza chop.
El restaurante es simpático bien ubicado en una calle de poco tráfico y una terraza por ende más que agradable en las noches de luceros y luna llena. Además comedor cubierto en planta baja donde se muestran una verbena de ensaladas para acompañar al rodizio.
Pero aquí no queda la propuesta gastronómica de este local, pues en su origen frente al Tauchi era pura pizza y el rodizio de carne ni olerlo. Ahora se sigue además de las espadas con la tradicional Pizza de Net con borde relleno de queso, donde puedes elegir dos tipos de queso California o Cheddar.
En cuanto a los tamaños van de la grandísima Pizza Familiar (35cm), Pizza Mediana (30cm), Pizza Pequeña (25cm), Pizza Personal (18cm). Y en la base de la pizza, no le recomiendo nada que cada uno se organice según sus gustos, pues si bien la carta te recomienda desde la tropical a la de jamón. Lo divertido de la pizza es inventar, innovar y ser creativo
También son famosos en este lugar los Strogonoff con salsa de la casa, queso mozzarella, carne y/o pollo y papas fritas ralladas. Además hay otros tipos de carnes.
Un lugar internacional por la mezcla de gentes que se dan cita en este lugar, obviamente muchos brasileños, pero se oye hablar con todos los acentos de nuestro continente. Una apuesta que convence a todos y se tiene que probar.

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