En la buena lid de la esgrima los
floretes vienen y van hasta que se remata con una buena estocada. Mutandis
mutandi, es lo que se ve merodear por el local de Equipetrol de NETPIZZA, donde
su rodizio es un ir y venir de espadas que ya han acertado con muy buenos
pedazos de carne y van hacia el comensal.
Más de 16 sables atraviesan lo
mejor de la res para ir a la mesa y ser degustado por el cliente hasta que dice
basta y ya se quita la careta protectora y levanta el florete y pasa al postre.
Todo ello maridado con un buen vino y como el origen del local es brasileiro,
con abundante cerveza chop.
El restaurante es simpático bien
ubicado en una calle de poco tráfico y una terraza por ende más que agradable
en las noches de luceros y luna llena. Además comedor cubierto en planta baja
donde se muestran una verbena de ensaladas para acompañar al rodizio.
Pero aquí no queda la propuesta
gastronómica de este local, pues en su origen frente al Tauchi era pura pizza y
el rodizio de carne ni olerlo. Ahora se sigue además de las espadas con la
tradicional Pizza de Net con borde relleno de queso, donde puedes elegir dos
tipos de queso California o Cheddar.
En cuanto a los tamaños van de la
grandísima Pizza Familiar (35cm), Pizza Mediana (30cm), Pizza Pequeña (25cm),
Pizza Personal (18cm). Y en la base de la pizza, no le recomiendo nada que cada
uno se organice según sus gustos, pues si bien la carta te recomienda desde la
tropical a la de jamón. Lo divertido de la pizza es inventar, innovar y ser
creativo
También son famosos en este lugar
los Strogonoff con salsa de la casa, queso mozzarella, carne y/o pollo y papas
fritas ralladas. Además hay otros tipos de carnes.
Un lugar internacional por la
mezcla de gentes que se dan cita en este lugar, obviamente muchos brasileños,
pero se oye hablar con todos los acentos de nuestro continente. Una apuesta que
convence a todos y se tiene que probar.
EN PAPEL PRENSA:
EN PAPEL PRENSA:
No hay comentarios:
Publicar un comentario