Ya va para el año y Hanzo se ha
consolidado en Santa Cruz, este restaurante de estilo nikei peruano viene de la
mano del restaurante como franquicia del de Lima, restaurante de “tiros largos”
dentro de la exigente gastronomía peruana.
Hanzo Bolivia no se ha quedado
atrás. Aquí en el tercer anillo externo divide sus ambientes en cuatro zonas, el altillo, la barra, el
comedor central y la terraza. Donde entran y salen los platos tradicionales es
este estilo de cocina ya sean de carne o pescado.
Ofrecen una variedad de más de
100 platos que va desde el salteado de marisco, el tradicional sushi que se
pueden degustar en la barra fría.
Me llamo la atención el batayaki de
langosta y el exclusivo tartar oriental con Picadillo de salmón, palta y
tomate, en salsa de ají amarillo. Acompañado de hojuelas de siu cao. Dos platos
distantes en textura, sabor y temperatura.
Uno de los sabores que
personalmente me cautivó fue el Sakana cuatro hongos, Un Filete de pescado a la
plancha en salsa de setas y miso. Acompañado de verduras grilladas.
Como hemos dicho otras veces la
actual gastronomía debe tener una puesta en escena y para esto pida unos mariscos
al Fuego y verá. Todos estos platos recomiendo maridarlos con mosto blanco o
rosé.
En Hanzo, tenemos calidad,
variedad y un ambiente cálido, por eso no es raro que normalmente este lleno o
sea difícil encontrar mesa.
Pero de nada le serviría estas
virtudes si no tuvieran una cocina rápida como en ningún lugar. De qué sirve
tener todo perfecto, si luego se tarda más de media hora y el estómago se enoja
y todo el trabajo anterior se va al tacho.
Y EN PAPEL SE LEE ASI:
No hay comentarios:
Publicar un comentario