Mientras cada semana nos
sorprende las noticias de cierres de emblemáticos de restaurantes en nuestra
ciudad, vemos también como se van abriendo nuevos emprendimientos.
El tren de la vida gira y gira,
da vueltas, parando siempre en cuatro estaciones; hasta que un día se queda en
una y ya no arranca. Esto pasa es lo que suele pasar en cualquier oficio,
también en el difícil emprendimiento de la restauración.
“Mutandis mutandi”, Quattro
Stazioni es el nuevo restaurante que quiere precisamente ocupar un espacio en
el devenir de la gastronomía cruceña.
Si bien su nombre es italiano, su
carta abarca todo el abanico de platos internacionales. Lo de “Quattro Stazioni”
vine de sus cuatro ambientes. Este complejo gastronómico se divide en cuatro
espacios dos en la parte inferior y dos en un primer piso.
El lobby de entrada y la gran
escalera dan la bienvenida a los clientes que son recibidos bien para ir a la
izquierda a un snack bar para esperar y saborear un buen cóctel y después del “rendez-vous”
pasar al cálido y brillante salón comedor, atendido por el metre de sala Percy
que ha trabajado durante muchos años en el restaurante español de Rosario “Don
Rodrigo”.
En los primeros seis meses, los
platos más solicitados han sido entre otros, el lomito trufado, el salmón a la
cazuela, los sorrentinos en salsa de ostiones, el risotto de hongos y el steak
tartara.
Después de la cena lo normal es
seguir disfrutando de los ambientes del complejo “Quattro Stazioni”, para ello
es imprescindible darse un vuelta por el pub de la zona alta y disfrutar de la
música en directo con un buen Singapur (Singani puro) a las rocas en la mano y
la grata compañía de los amigos. El pub comparte la zona alta con un salón que
se adapta a cualquier evento, talleres convenciones o reuniones que usted
quiera organizar.
Quattro Stazioni no es un simple
restaurante es un complejo gastronómico donde usted como el tren de la vida
decide en que estación parar.
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