Comenzamos el año con uno de
estos restaurantes que son como el “Barza”, que casi nunca falla y da espectáculo.
Markus y su esposa Marlene se propusieron estar entre primeros y siguen
ocupando a pesar de las acometidas, las primeras posiciones de todos los
rankings en Santa Cruz.
No sabremos qué pasará ahora con
la salida de uno de sus mejores Chef el Gallego Roberto Carballido, que se va
por la puerta grande, como los grandes toreros con dos orejas y el rabo.
La Suisse es sinónimo de calidad,
seguridad y precisión, su personal se sabe de memoria los 80 platos de la carta
que puede recitar como si fuera el “Credo” en MIsa. Gran restaurante y mejor
escuela de hostelería donde su personal aprende tanto, que haber trabajado en la
Suisse es garantía de trabajo, es tener un Master.
En la Suisse encontramos de todo,
desde la llama andina, con un sabor exquisito, poca grasa y bajo colesterol a
niveles muy similares al de la carne de avestruz. Este plato lo podemos comer con
salsa toscana balsámica, a la pimienta,
al tomillo, al vino tinto y con salvia
También tenemos variedad de
pescados basa, surubí, atún, mariscos varios así como trucha que nos aportan
Omega 3 y 6, ácidos grasos omega 3 y 6
inmejorables para la salud. También es de admirar el salmón en su presentación
Tereyaki. Variadas recetas que
van desde los ceviches a los pescados de alta cocina gourmet española y
francesa
No podemos olvidarnos de una de
sus joyas el arroz negro con frutos de mar y todo lo que viene de los orígenes
del jefe; como es la comida puramente Suiza desde la fondeau a los biffes al
estilo de los Alpes siempre acompañados por “Suiss Salat”.
¿Y de postres? punto y aparte, me
quedo con “Semifredo Robi” de crema con pasas en kirsch, chocolate.
Además desde hace más de un mes,
goza de un amplio parqueo, la gran solución para poder atender al más de los
200 comensales que puede albergar el Chalet. Una opción que nunca falla.
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