Entre este mes de octubre y
noviembre aterrizarán en Santa Cruz nuevos restaurantes de alto postín, los
actuales que se agarren “los machos”, pues la competencia se pone dura.
Uno de carnes, otro que quiere romper
con lo oriental, también entra el sabor italiano de siempre con “agiornamento”,
y lo peruano con propuestas marinas. Un pocker de corazones que vienen a
cautivar los paladares cruceños.
El primer as está en la
experiencia autentica del asado argentino o salivar por un chorizo criollo de
rueda ya no exige tomar un avión ni aterrizar en Buenos Aires. Bastará
acercarse al canal Isuto y vivir la experiencia de “La Cabrera” en Santa Cruz. El juego es
relativamente fácil buena carne y excelentes vinos y una selección de
guarniciones, esto es todo lo que define
este nuevo restaurant que pronto abrirá en nuestra ciudad recién llegado del
mismísimo barrio porteño de Palermo Sojo.
La siguiente carta la juega el
hijo del gran italiano, con todos los genes del padre y el “agiornamento” del
hijo, abrirá en el Ventura Mall mirando al Urubó. La saga de la Suárez viene con “Angelino” para seguir la estela de
“Michelangelo” en un local importante con toda la gran carta de la calle
Independencia. Animo Marito que de tal palo tal astilla, y que este palo que es
Carlitos se recomponga pronto.
La tercera apuesta tiene que
estar en el tercer anillo externo que se está convirtiendo en la “milla de oro”
gastronómica; allí abrirá “Hanzo” fusión peruano nikkei de la mano de Jhonatan
Bueno, ganador del mejor Joven Chef de Mistura 2014.
Y ya está funcionando y sobre el
tapete es “Haba” gastrobar un lugar acogedor en el barrio de Urbari, punto de
encuentro de los amantes de la gastronomía singular, con excelentes propuestas de
mar y la explosión creativa de sus chef Javier Paredes, su primera versión con
“Nina” nos hizo ver su potencial ahora ya es una realidad que se llama “Haba”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario