Inés España uno de los
“mascarones de proa” de la gastronomía cruceña, por su innovación y
creatividad, cerrará sus puertas
del 16 al 22 de agosto, de preparar por
todo lo alto la celebración de su quinto
aniversario de su andadura gastronómica que será
el sábado 23.
Para esta fecha se espera una
puesta en escena nueva y distinta, que tendrá dos componentes sorpresa, por un
lado la renovación material del local de
la avenida del ejército con un “nuevo look” y un
“Agiornamento boliviano gastronómico” de la nueva carta.
Se presentaran nuevos e ingeniosos platos en la “Cocina de Inés” que convivirán con los tradicionales que ha
venido ofreciéndose hasta ahora a sus clientes.
Los tradicionales como “Mollejas
caramelizadas en mantequilla de
avellanas con espuma de frangelico”, el “ Salmón en mantequilla de trufas
negras, risonni y pimientos asados” o el “Pato al estilo Magret en caramelo
balsámico con risotto de 4 hongos y quiche de queso” sin olvidarnos de los
deliciosos postres ; convivirán con un nuevo menú con toques gastronómicos
bolivianos.
Este día se presentaran nuevos
platos que en secreto se están preparando, podemos adelantarles que los condimentos de la gastronomía occidental y
oriental boliviana serán llevados a la
máxima expresión gastronómica.
Así el Paiche o Pirarucú , el
Lagarto, la huancaína boliviana platos
típicos de la gastronomía nacional serán protagonistas con el toque mágico de
Inés
También innovación y
creatividad en la fusión boliviano
amazónica con los elementos como el Guaporú,
el Amaranto, diversos ajíes darán una melodía de sabores, aromas y colores que
se asemejan a la flor del patujú. Una gran fiesta de aniversario con una
verdadera fusión del “agiornamento boliviano” de la gastronomía de Inés
España.
Como dice la canción: “Queremos
que seas feliz y que brinque tu corazón…. saboreando las exquisiteces de Inés
en el día de su reinauguración”
LEER EN EL DEBER
http://www.eldeber.com.bo/al-fin-viernes/2014/08-08/ver.php?id=140807202953
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