jueves, 17 de agosto de 2017

ESTA BIGOTE, ES TODO UN SEÑOR


Excepcionalmente escribo en mi columna sobre Burgers, locales “take away” o de  comida chatarra, sólo cuando veo que su comida no es tan chatarra  como pensaba y que detrás del “fast food” hay una comida que da el paso a lo gourmet y exquisito que deja atrás a muchos restaurantes.
Este es el caso de “Señor Lomo” 3er anillo externo con la Beni, lo propio del lugar que anuncia su “Brand” es excepcional, y si viene acompañado con las papas rusticas. el bocata se convierte  en sublime.
Personalmente suelo empezar con 2x1 Chop de cerveza para luego, según la hora, pido desde deliciosa ensalada Cesar, el matambrito, o la nueva capresse.
No descarto ni mucho menos otros más elaborados como un “team de empanadas” riquísimas, la milanesa napolitana, arroz chaufa, ñoquis a la bolognesa, trucha a la mantequilla, o un abundante pique macho
Como ven el local ya no es tan garaje en cuanto al producto, y menos por lo limpio y te sorprenden los nuevos sillones y un sistema de sonido más que óptimo, que hace del local una de las mejores alternativas por calidad, variedad y servicio, si bien cuando se empieza a llenar los tiempos deberían acelerarse también más.
Punto y aparte merecen los postres donde se ve la mano de una de las dueñas del local Fabiana Añez. Cheesecake de la casa, o el de zanahoria,  Alfajores,  brownie solo o con helado o pave de Chelita
Sr Lomo, esta “bigote”, es todo un Señor.

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