Excepcionalmente escribo en mi
columna sobre Burgers, locales “take away” o de
comida chatarra, sólo cuando veo que su comida no es tan chatarra como pensaba y que detrás del “fast food” hay
una comida que da el paso a lo gourmet y exquisito que deja atrás a muchos
restaurantes.
Este es el caso de “Señor Lomo” 3er
anillo externo con la Beni, lo propio del lugar que anuncia su “Brand” es
excepcional, y si viene acompañado con las papas rusticas. el bocata se
convierte en sublime.
Personalmente suelo empezar con
2x1 Chop de cerveza para luego, según la hora, pido desde deliciosa ensalada
Cesar, el matambrito, o la nueva capresse.
No descarto ni mucho menos otros
más elaborados como un “team de empanadas” riquísimas, la milanesa napolitana,
arroz chaufa, ñoquis a la bolognesa, trucha a la mantequilla, o un abundante
pique macho
Como ven el local ya no es tan
garaje en cuanto al producto, y menos por lo limpio y te sorprenden los nuevos
sillones y un sistema de sonido más que óptimo, que hace del local una de las
mejores alternativas por calidad, variedad y servicio, si bien cuando se
empieza a llenar los tiempos deberían acelerarse también más.
Punto y aparte merecen los
postres donde se ve la mano de una de las dueñas del local Fabiana Añez.
Cheesecake de la casa, o el de zanahoria,
Alfajores, brownie solo o con
helado o pave de Chelita
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