Entre las calles Sarmiento y
Lugones perpendiculares a la San Martin, cuando la vereda parece perder su
destino, allí medio escondido esta un local surrealista llamado “Mordisco”, un
encanto de lugar donde se maneja la fusión de cocina nikei, peruana y acambada,
bajo un toque mexicano, donde los sabores del atún, camote, guacamole y pico de
gallo sobresalen ya sea maridaros con elementos de mar o bien de tierra.
Qué es, si no una Causa limeña
que se transforma en la Causa Camba, sino una combinación de una receta peruana
al estilo cruceño. una combinación de sabores
cruceños extraídos de una receta peruana.
El local chico, tiene dos
ambientes uno interior y otro exterior, creo que pronto se tendrán que
trasladar pues el éxito hace que se llene rápido se esté un poco estrecho, y
cuando nuestras chicas se juntan los decibelios suben que es un primor.
Lo típico del lugar, y si usted
va por primera vez, pida unos tacos nikei, te sirven tres. A mi me gustaron
especialmente los de salmón y los de camarones, ojo al dato, el taco no es tal
taco es taco frito, una crujiente masa que convierte a este elemento de la
cocina mexicana en algo muy especial.
Y después le recomiendo vivamente
el Pulpo Anticuchado, un pulpo bien trabajado en la cocina sale tierno y en su
punto y una sal. Otro sabor más de allá que de acá es Sándwich de lomo saltado
y el arrocito chaufa
En el sector nikei destacamos las
Geishas salmón el Maki frito, y el Mordisco roll. Terminamos con el postre de
nuevo entramos en la fusión, suspiro limeño, pirámide de mousse de chocolate
asentada sobre una deliciosa base de brownie.
En definitiva, que el Mordisco no
te muerda, pues lleva un agradable “veneno” de gratitud que te hace volver.
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