jueves, 15 de junio de 2017

Un sabor para cada paladar


Seguimos nuestras visitas a los Gastro-Hoteles, hoy en Equipetrol Norte donde disfrutaremos en “la Tranquera”, nombre que recibe el restaurante del recién remodelado Hotel Camino Real, de un suculento banquete.
Antes de entrar al restaurante nos enfrentamos en la trayectoria que dista entre la puerta del hotel y la entrada del restaurante  con el “espatuleado puntillista” del artista del fierro y el color Handal, un bello arte que abre el apetito.
El restaurante en si está entonado con el nombre en hierro formando una serie de trancas estilizadas, recordando el origen de su nombre. Acogedor, con una iluminación intimista y una parte volcada sobre la naturaleza del jardín exterior del Hotel, uno se encuentra a gusto.
Su lema nos atrae pues nos ofrece una paleta de colores gastronómicos con la frase seductora: “Un sabor para cada paladar”
Sobre sale nada más entrar la mesa de ensaladas y acompañamientos que ofrece este restaurante, de forma gratuita,  a todo aquel que quiera reforzar su plato principal.
Hablando de platos principales abundante carta que toca todos los criterios gastronómicos, haciendo hincapié en la parrilla, no olvida ni el pescado ni la pasta ni los platos nacionales. Buena presentación y abundancia en los platos y un esmerado servicio de meseros.
No me gusto la política de precios para el vino -que ya se la comentaré a mi buen amigo José Luis Handal- por eso no tome vino en este buenísimo almuerzo que departí con un gran amigo.
Salmón Hacataya y unos raviolis de cordero, que repartimos entre los dos como entrada, fue lo que pidió mi amigo y personalmente me anote al “Team” de los platos nacionales con un suculento pique macho de estos que te quitan el aliento.
Hay que pedir con mesura en este tipo de restaurantes hoteleros pues la cantidad sí que se nota pero como esta tan rico no hay problema para acabar con toda la propuesta.

El domingo la apuesta de “La Tranquera” de Camino Real se olvida de la carta para entrar en la parrilla y la caja china donde la mesa de ensaladas hace florituras con el chancho, la res y de vez en cuando asoma también el cordero.
www.ramonfreixa.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario