viernes, 13 de mayo de 2016

“BUEN GUSTO”. BUEN COMER


“El buen gusto” es uno de estos locales con tradición y que vas acertarás, situado en la San Martin en el Centro Comercial El Chuubi. Podés encontrar una mesa  con dificultad ya que  suele estar lleno.
Pionero en la cocina peruana en Santa Cruz, este local ofrece tradición y calidad con una carta tradicional peruana sin un ápice de modernidad. Aquí encontraremos lo de siempre, los platos arraigado del vecino país; y cocinado a la antigua usanza.
El este local lo salado filtrea con lo dulce, le recomendamos en este campo,  la tarta de milhojas que es de otro mundo, y la de frutillas que te deja sin palabras, o la babarúa de chirimoya y no deje de probar  las bombitas, todo ello da un resultado de extraordinaria calidad.
En lo salado nos encontramos con la esencia de la gastronomía peruana, el Ceviche tradicional, pescados con salsa blanca, pulpo al olivo, causas, papas a la huancaína, el aguacate rellenos, lomo saltado, ají de gallina, Chaufas variadas , la riquísima sopa parihuela y un largo etc.
La otra noche mano a mano con Walter Antelo, que está mareado con el BOMA, echamos una picadita; fuimos a lo práctico y rápido con un ceviche y de unos aguacates rellenos rematados por sendas Huaris, bien frías,  y rematamos la jugada con unas bombitas.
Personalmente siempre me decanto por aguacate ya que es una fruta muy versátil que puede aportar múltiples beneficios a la salud, además como hacen en el Buen Gusto lo rellenan de ingredientes consiguiendo una combinación de sabores deliciosos.
Cuál es el secreto de “El Buen Gusto” de este sitio tradicional y con una clientela arraigada, muy sencillo; un sabor muy casero y variedad con calidad; la afabilidad en el servicio y unos tiempos coherentes a la hora de servir. 
Ahí tiene la fórmula del éxito que nos lo muestra año a año “El Buen Gusto” en Equipetrol.

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