jueves, 10 de diciembre de 2015

NO HAY TANTOS COMO TANTA


Días atrás en esta sección escribíamos de las 5 reglas de oro para que un restaurante triunfe. Obviamente la premisa mayor no la citábamos: La buena mano del chef y excelencia en los productos.
Si analizamos los restaurantes que ahora están triunfando en nuestra tierra y que recoge el portal tripadvisor, tenemos en los lugares de honor tres perlas de la restauración cruceña que analizaremos en esta y en próximas semanas. Son Jardines de Asía, La Suisse y Tanta.
Tanta es una franquicia del famoso Chef Gastón Acurio, que se trajo a nuestra tierra Carlos Kempff. Ya son más de siete años y después de muchos éxitos, asentado en la calidad que quiere el gran chef internacional Acurio.
En el local de la calle Andrés Manso, tenemos la magia de Marcial Chef peruano que ha sabido mimetizar toda la sabiduría de Gastón en Lima. El secreto de una franquicia, es que el hijo sea igual al padre,  que lo mismo que hay en la capital peruana hecho por el creador sea igual acá y esto Tanta Santa Cruz lo consigue. Los clientes quieren encontrar la experiencia que tuvieron allá, acá.
Para estas Navidades Tanta está preparando unos menús muy especiales para almuerzos y cenas de empresa, donde los platos estrellas serán el Pollo Meriland, Lomo Saltado, plato estrella de Tanta  , Pollo Pituco y la trucha, cuidando mucho los vinos y como no bien helado el champagne “cava Codorniu” para brindar.
La premisa mayor en Tanta es segura, también la experiencia marcada por la atención y el acogedor y moderno lugar en una zona donde ya se ubican varios establecimientos de alta gastronomía.
Siguiendo la línea navideña Tanta apuesta como uno de los platos estrella, el pavo con guarnición andina, camote, verduras salteadas de temporada y un toque de hierbas. No se queda atrás para esta época el dulce donde el “Queque” navideño y las galletas de Santa Claus están esperando para comérselas en el local o llevárselas a casa.
En Tanta se busca “nuevas emociones” para el paladar. Con base en los frutos de la tierra en una continua fusión para seducir con sabores, texturas y aromas, convirtiendo el placer de comer en una experiencia sublime.




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