viernes, 15 de junio de 2018

NO TE ARREPENTIRAS



Realmente el Lanzamiento del DIA MUNDIAL DE LA TAPA y LA RUTA DE LA TAPA estuvo muy por encima de lo esperábamos, por un lado, la gran calidad de las tapas y profesionalidad de todos los chef de los distintos restaurantes participantes y por otro la asistencia de un público selecto más de 150 personas que llevaron el lobby de CAINCO.
Antes de la degustación de las tapas aparejadas con el Gran Sangre de Toro Español, dio la bienvenida Jorge Arias presidente de CAINCO, hablo también Francisco Arroyo Consejero de Turismo de España y cerró el acto el Embajador de España en Bolivia Enrique Ojeda.
En lo puramente gastronómico hay que decir que las tapas propias que han presentado todos los restaurantes cruceños están a un nivel gourmet increíble todo el mundo se ha quedado sorprendido y patidifuso por el gran nivel gastronómico.
Por un lado, hemos probado las tapas de los establecimientos históricos de Santa Cruz, como Michelangelo, La Suisse, La Casona y Casa del Camba todos un 10 pero me quedo con la tapa del picante de lengua con cama de cuñapé. No quiero hacer propaganda de que restaurante tendrá que ir a los cuatro y descubrirla.
Los Hoteles y su zona gastronómica están presentes con una magnifica oferta en calidad y creatividad, un buen momento para ir a estos hoteles para ver el mundial y comer o cenar de tapas tiene su mesa reservada en: Radisson, Mariott, Camino Real, Los Tajibos y en la super terraza del Hampton. Por estos lares busque la tapa de croqueta de majao de pato.
En las zonas tradicionales de restaurantes como es la Monseñor y en Equipetrol tenemos El Mordisco, Zanella, Bravísimo, La Muela del Diablo, Oishi y Oak con tapas tan sorprendentes como la Tapa Torreja Camba-Colla.
Y ya más disperso podemos tapear, en el centro con Dossier en la Velasco o el Bistro La Casona sinónimo de calidad y en los aledaños como en Cellarium, Alleggro y City Bistro aquí encontrará tres ases, Tapa de la Comarca con queso de cabra y espárragos trigueros, tapa de pasoca y la Tapa de tempura de calamar, tártara y salsa criolla.
Ahora desde hoy al domingo 24 tiene usted la oportunidad de probar todas estas tapas en estos establecimientos celebrando a lo grande “El día mundial de la Tapa”, ¡No se arrepentirá!








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