sábado, 19 de mayo de 2018

CASACOR O GASTROCOR



CASACOR Avd de las Américas 353 además de su objetivo principal que es la decoración y la arquitectura, tiene también su vertiente gastronómica centrada principalmente por los restaurantes y bares que hay en algunos de los stands.
Destaca ya que esta justamente en la salida el "Bar Restaurante Mirador" el proyecto fue creado exclusivamente para la muestra que durará hasta el 26 de mayo, diseñado y construido: Jorge Vargas & Carlos Blanco que además son los propietarios del BAR Restaurante.
Nos presentan una comida de Fusión Peruana centrada básicamente en picadas como el tradicional Lomo Saltado peruano, Chicharrón Mixto de Camarón, Calamar y Pescado, Sushis y cómo no de postre Suspiro Limeño, al mando de los fogones está el Chef chileno Nicolás Lago.
Además de interesantes vinos, cerveza fresca se ofrece la Coctelería de Autor by JP Cáceres embajador del Singani Casa Real, que ofrece entre otros cocteles el Achachairu Sour, Gin & Juice, Tumbo Casa Lomas, Moscow Mule, pero que en esta edición ha presentado en exclusiva uno de los mejores destilados del mundo Don LUCHO ORO que lo recomendamos al estilo SINGAPUR es decir Singani Puro con un dado de hielo y una rajita de limón.
También el Singani Don Lucho tiene sus noches de cata en el Bar Don Lucho de CASACOR Bolivia que ha ofrecido varias sesiones, dirigidas por mi persona, de cata y maridaje con Singani Casa real y Don Lucho normal y Don Lucho ORO, de Tarija del valle de Santa Ana a 1850 mts de altura Sobre el nivel del mar, de Moscatel de Alejandría.
El Singani más espectacular del mundo es el Don Lucho ORO, con una presentación que no tiene nada que envidiar a los mejores destilados del mundo, que contiene un cuádruple destilado del vino obtenido con la uva Moscatel de Alejandría, en Alambiques de bronce de la región francesa de Coñac. 
Luego en un “coupage” de varios cortes estratégicamente colocados en barricas de Roble Francés y Americano, da este Singani único en el mundo, el espectacular color Oro de color brillante, límpido.

En la epitelio olfativo, aparecen aromas frutales, florales; con un elegante toque a vainilla, clavo de olor, nuez moscada y roble otorgado por el sueño reparador en la madera. Noble entrada en boca, aterciopelado al paladar. Para maridarlo le sugiero una Cuchara de Mousse de Chocolate Bauer 86% Amargo elaborado por Inés España
También la chef Nicole Wille Arzabe con Tendenza Restaurante es parte de la gastronomía de CASACOR donde estaremos próximamente.

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