viernes, 18 de noviembre de 2016

CASI CON LOS PIES EN EL AGUA


Lo primero que se me ocurrió es quitarme los zapatos para hundir los pies en la arena y juguetear con el agua del mar mientras iba creciendo la marea.
Efectivamente “Marea”, te lleva a la sensación de un chiringuito de mar cinco estrellas donde principalmente uno está a gusto compartiendo con sus amigos tomando variadas marcas de cervezas y hilando la charla entre picada y picada.
Con una muy buena atención, que es un sello de calidad de la casa, tanto en la Monseñor como en el bulevar del Mall Ventura, “Marea” es sinónimo de la calidad en el producto de tierra y mar que le ofrecen en este establecimiento que ya lleva más de diez años en Santa Cruz.
Lo típico es pedir una picaña de res con yuca o unos tropezones de calamares rebozados. Después hay un poco de todo desde una ensalada a paellas o bien carne y pescado en sus diversas formas. Con una fórmula de éxito, no es un restaurante no es un bar, pero se come como en un restaurante y toma como en un bar.
Por tanto es un lugar de tertulia, vistas al “mar” de cosas que pasan frente a su terraza cunado sentado con tos amigos quieres disfrutar dela tertulia y el placer de buen comer y beber.
A “Marea” podemos definirla como un local que tiene una cocina honesta, preparan las cosas con rapidez, habilidad, cantidad y lo que es más importante con buen sabor. Y todo en un ambiente muy relajante y descontraído  y con un respeto exquisito hacia el  cliente.
Por eso no es de extrañar que a los pocos minutos de estar en “Marea” usted quiera quitarse los zapatos palpar la arena de la playa y esperar que suba la marea para chapotear con el agua salada y esperar que un pequeño pulpo se le enrede en sus pies; y no estamos en el mediterráneo estamos en Bolivia uno de los pocos países que no tiene mar.

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