jueves, 8 de septiembre de 2016

OFERTAS GASTRONOMICAS


Zanella el restaurante Hispano Italiano ya se ha quedado instalado como uno de los clásicos de Santa Cruz en la Calle Castelnau perpendicular a la Monseñor Rivero.
Ahora después de su aterrizaje y anclaje en nuestra ciudad gracias a un gran esfuerzo donde la calidad es lo que prima en la cocina en un mano a mano formado por el dúo dinámico de Chris y el aprendiz Jung. Tenemos esta nueva etapa con sorpresas gastronómicas a buen precio.
Por ejemplo todos los primeros jueves de meses paellas al 50% es decir la paella Alicantina, el arroz a banda, la paella negra de sepia, siempre para dos personas, a mitad de precio. Una jauja.
Todos los miércoles las puras pastas italianas caseras hechas a mano también al 50%, ojo pero sólo los miércoles para almuerzo y para cena.
Y la oferta se viste de rosa con la mesa romántica un paquete a 250 Bs  para dos que estén muy, muy enamorados, mesa con pétalos de rosa velas y un fino decorado, incluye entradas variadas segundos y postre y champagne. Y si quiere, avisando con tiempo, le llevan al mismo Claudio Arzú el primer violinista de la Camerata del Oriente.
Personalmente paso de ofertas, y me voy a lo tradicional, a la cena o almuerzo por tapas, les recomiendo cinco tapas a repartir entre dos, primero las fabulosas croquetas de pollo, luego siga con los chips de berenjenas, en el tercer platito le recomiendo papas bravas y en el cuarto paso,  que le parece si le echamos unos calamares de calibre XL. Y para acabar una mini tortilla a la española con salsa  al ajo aceite y todo ello regado con un Torres sangre de Toro.
Ahora si quiere las medallas de este restaurante olímpico le recomiendo:  En el broce el chuletón de res con papas fritas y ensalada, con su hueso y toda la carne fileteada. La plata se la lleva  una buena merluza a la vasca y el oro el rabo de toro estofado con daditos de camote, papa y yuca frita
Hay dos cosas donde no se debe fallar; al entrar en el ágora de la gastronomía mediterránea en santa Cruz no perdono un gazpacho para empezar y un postre de mus de chocolate blanco con frutillas al terminar y rematar con un café y una grapa italiana.
“!Bo de categoría!”  como dicen en Valencia. 


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