viernes, 30 de septiembre de 2016

GÜEMBE RESTAURANTE CAMPESTRE


Comienzan las temperaturas altas y una de las soluciones es salir de la ciudad para buscar restaurantes campestres. Alrededor de nuestra ciudad tenemos muchas alternativas y desde hoy vamos a incluir en este espacio algunos restaurantes de este semblante.
Comencemos con el restaurante que está dentro de Gúembé Biocentro & Resort. Este ecosistema en el Urubó y a 15 minutos de Equipetrol, una vez cruzado el puente yendo hacia Porongo, cuenta además de su tour biocientífico,  sus lagos, y cabañas para pernoctar;  de dos zonas gastronómicas con buffet de fin de semana o carta.
La zona más antigua junto la entrada al parque, esta remodelada y se inaugurará en unas semanas, la otra en la zona la del gran lago tiene dos ambientes, uno con aire acondicionado y otro al aire libre disfrutando de la naturaleza.
Comer al lado de un lago mientras los pacús revolotean en el agua, disfrutar de tu majao viendo las piruetas del perezoso colgado del techo del comedor, o poder dormir una siesta con aire  fresco son experiencias únicas que pocos restaurantes pueden regalarte.
El bufet que le ofrece Güembé no falta de nada, podés comenzar con una ensalada hecha a tu gusto, luego un majao u otro tipo de arroces, y pasar a carnes donde tenés desde costillitas de cordero a tu carne en la churrasquera: con chorizos, tira, punta de s, lomito o pollerita. Y como remate final pase al postre todo tipo de helados o lo mejor una tarta de chocolate tipo brownie que es una delicia.
Ya son  muchos los que piden a los propietarios de Güembé que se pueda ir al restaurante sin mojarse la barriga; una opción que ya están pensando los propietarios del lugar y que sin lugar dudas, si abren esta opción en unos meses, se convertirá en uno de los santuarios gastronómicos del Urubó y una clara opción para la llegada masiva de los amantes de los restaurantes campestres.




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